La pâte à gaufre est fabriquée de manière « artisanale », avec des matières premières de haute qualité. Les pâtons sont prêtes à l’emploi et leur cuisson est très aiséen à l’électricité.
NOUVEAU : variante végétalienne
![](https://www.nero-belgian-waffles.be/wp-content/uploads/2024/02/Vegan-logo-800x600-png-TINY.png)
Emballage
par 130 exemplaires de 130g/4,58oz dans une boîte
Cuisson
laisser dégeler et lever, 4 minutes de cuisson à 170°C/338°F
Conservation
A temperature ambiante – entre 4 à 8 heures
A température de congélation (-18°C/0,40°F) – 12 mois
![](https://www.nero-belgian-waffles.be/wp-content/uploads/2021/04/2020-09-16-14.21.06-768x1024.jpg)
![](https://www.nero-belgian-waffles.be/wp-content/uploads/2021/04/2021-03-05-18.34.50.jpg)
![](https://www.nero-belgian-waffles.be/wp-content/uploads/2021/04/2021-03-05-18.35.55.jpg)
![](https://www.nero-belgian-waffles.be/wp-content/uploads/2021/04/IMG-20201125-WA0012.jpg)